Urban Gardening: Stück für Stück ergeben sich neue Möglichkeiten auf dem Areal: Die Musiker:innen vom sogegannten Tybolin-Häuschen, haben uns ihre brachliegende Dachterrasse zum Begrünen und Beleben angeboten -Urban Gardening auf dem Schlachthof. Da sind wir gerne mit dabei! Und benötigen tatkräftige Unterstützung für die Umsetzung: Hilfst du mit? Melde dich bei Maria für weitere Info's.
De nouvelles possibilités s'ouvrent petit à petit sur le site : les musiciens de la maisonnette Tybolin nous ont proposé de végétaliser et d'animer leur terrasse en friche - Urban Gardening aux Abattoirs. Nous sommes heureux d'y participer ! Et nous avons besoin d'un soutien actif pour la mise en œuvre : es-tu prêt à nous aider ? Contacte Maria pour plus d'informations.
Gemüse, Wildkräuter, Blumen, eine gemütliches Sitzplätzchen oder ein Ort zum Diskutieren, Spielen oder Ruhen? Wir freuen uns auf tatkräftige Unterstützung.
Des légumes, des herbes sauvages, des fleurs, un endroit convivial pour s'asseoir ou pour discuter, jouer ou se reposer ? Nous nous réjouissons d'un soutien actif.
Eingabe Particibienne: EINE BUNTE VISITENKARTE fürs Schlachthofareal. Du kannst jetzt den Schlachthof auf der Partizipations-Plattform unterstützen. Ein Besuch auf der Plattform lohnt sich - wir sind jedoch dezidiert der Meinung: Der Perimeter von Particibienne muss auch das Schlachthofareal miteinbeziehen!
Particibienne: UNE CARTE DE VISITE COLORÉE pour le site des abattoirs. Maintenant tu peux soutenir les Abattoirs sur la plate-forme de participation. Une visite sur la plateforme vaut la peine - mais nous sommes résolument d'avis que le périmètre de ParticiBienne doit impérativement inclure le site des abattoirs !
Schlachthof-Kulinarik: Jeden Mittwoch kocht Aline auf dem Feuer ein veganes Zmittag mit Wildkräuter. Die selbst kreierten Eintöpfe sind einzigartig und vor allem super lecker. Ab 12.15 wird angerichtet, am besten bringst du dein eigenes Geschirr mit. Fixe Preise gibt es nicht.
Tous les mercredis, Aline prépare sur le feu un déjeuner végane à base d'herbes sauvages. Les ragoûts qu'elle a créés elle-même sont uniques et surtout super délicieux. Les plats sont servis à partir de 12h15, le mieux étant d'apporter sa propre vaisselle. Il n'y a pas de prix fixes.
|